您当前所在位置:主页 > 新闻动态 > 媒体报道 >
分类导航
媒体报道

深圳清华大学研究院获深圳知识产权梧桐金奖-最佳运用奖

转载深圳清华大学研究院网:http://www.tsinghua-sz.edu.cn/NewsList.aspx?CateID=407&ID=3576
 
        2017年4月22日,由广东省、深圳市知识产权局指导,深圳市知识产权联合会主办,深圳特区报、腾讯网、大粤网协办的“梧桐·创新城市论坛暨金奖颁奖礼”在深圳隆重举行。广东省知识产权局副局长谢红、深圳市政协副主席王大平、深圳市知识产权联合会执行会长江波等省、市有关领导参会并致辞。院长助理兼技术创新部部长昝成代表研究院参会。
        梧桐金奖由深圳市知识产权联合会主办,是我国首个融合商标、专利、版权全门类的知识产权大奖,涵盖了创新创造、运用、管理、服务、保护等知识产权全产业链,旨在表彰奖励知识产权各方面表现突出、取得优秀成果的企业单位、社会机构、组织或个人。金奖由知识产权领域的专家组成“黄金评审团”进行评选,经过层层选拔,深圳清华大学研究院荣获第二届深圳知识产权梧桐金奖-最佳运用奖,成为继腾讯后再次获得该奖的高科技企业或科研机构。
中心要闻 媒体报道 科研动态 视频新闻